Запчасти для стиральных машин

Номера телефонов
  • 097 5031855
  • 095 8847860
  • 093 8352370
Режим работы

Пн-Пт с 9:00 до 20:00

Сб с 10:00 до 15:00

Вс - выходной

support

Новости о стиральных машинах

Samsung представляет на выставке CES 2017 новую универсальную стиральную машину 4-в-1, которая призвана в корне изменить представления потребителей о стирке белья



Samsung Electronics представила революционную систему стирки FlexWash™ + FlexDry™, подробности о которой будут рассказаны на международной выставке CES 2017 в Лас-Вегасе. Она совмещает возможности двух стиральных машин и двух сушилок в одном решении. Благодаря ей пользователи получат максимальную свободу действий и смогут стирать вещи в любой ситуации именно так, как им хочется. Система FlexWash™ ...

Samsung Electronics представила революционную систему стирки FlexWash™ + FlexDry™, подробности о которой будут рассказаны на международной выставке CES 2017 в Лас-Вегасе. Она совмещает возможности двух стиральных машин и двух сушилок в одном решении. Благодаря ей пользователи получат максимальную свободу действий и смогут стирать вещи в любой ситуации именно так, как им хочется. Система FlexWash™ + FlexDry™ поддерживает несколько передовых технологий стирки от Samsung и является самым продвинутым решением для современных занятых семей.

Система состоит из двух совмещённых машин с автономными отделениями. Каждое из них поддерживает уникальные особенности для выполнения ежедневных задач по стирке. К примеру, FlexWash™ с фронтальной загрузкой белья обладает наибольшей ёмкостью в своём классе[1] — пять кубических футов позволяют справляться не только со стандартными, но и громоздкими вещами. В то же время FlexWash™ с загрузкой белья в верхней части устройства предоставляет дополнительный кубический фут ёмкости и предназначена для отдельной стирки небольших объёмов вещей. Пользователи могут управлять двумя стиральными машинами одновременно, при этом задавая для каждой из них разные параметры стирки.

FlexDry™ справляется с большими объёмами вещей и может высушивать несколько единиц повседневной одежды и нижнего белья одновременно. Пользователи могут разложить одежду в специальной зоне Delicate Rack в верхней части сушилки и аккуратно начать высушивать её с помощью контролируемого потока тёплого воздуха. Специальная зона автоматически регулирует интенсивность нагрева в диапазоне от комнатной температуры и до 95 градусов по Фаренгейту (35 градусов по Цельсию) в зависимости от типа ткани. Основная зона сушилки также использует технологию MultiSteam от Samsung для дезинфекции вещей и устранения запахов и складок.

«У каждого из нас разные вещи, и ухаживать за ними тоже нужно по-разному, — говорит Сео Бюнг-Сам (Seo Byung-Sam), президент подразделения бытовой техники в Samsung Electronics. — Комбинация FlexWash™ + FlexDry™ является именно тем решением, которое удовлетворяет все возможные потребности. Мы стремимся дать нашим пользователям свободу и обеспечить их такой гибкостью процесса стирки, которая максимально соответствует их образу жизни, а не наоборот».

Согласно результатам исследования Samsung, 87 процентов американских пользователей сортирует вещи на тёмные и светлые, а также в зависимости от типа их ткани и степени загрязнённости. В то же время 70 процентов опрошенных американцев вынуждены запускать две или больше стирки подряд для того, чтобы справиться со всем объёмом вещей. Новая стиральная система FlexWash™ + FlexDry™ была создана для преобразования рынка стиральных машин. Она позволяет по-другому посмотреть на процесс стирки в целом и сортировку вещей в частности. Возможность управлять всеми четырьмя отсеками одновременно и отдельно друг от друга удовлетворяет потребность пользователей в быстрой стирке с прежним принципом разделения вещей.

Новая стиральная машина FlexWash™ поддерживает три ключевые технологии стирки от Samsung, а именно: SuperSpeed™, PowerFoam™ и подавление вибрации Vibration Reduction Technology (VRT). SuperSpeed™ сокращает цикл стирки с привычных 60 минут до получаса, тогда как технология PowerFoam™ применяет инновационную смесь воды, воздуха и моющего средства для глубокой очистки даже самых больших элементов одежды. VRT позволяет минимизировать вибрацию и снизить уровень шума.

Стиральная машина FlexWash™ не требует наличия двух отдельных каналов подачи воды, соответственно, для её установки не понадобится вызывать мастера. Вдобавок к этому, удобная конструкция машин и сушилок позволяет пользователям легко загружать и выгружать бельё. Отдельного упоминания заслуживает прозрачное стекло, с которым проверка цикла стирки будет мгновенной.

FlexWash™ + FlexDry™ совместимы с технологией Интернета вещей, а значит пользователи смогут управлять работой системы FlexWash™ + FlexDry™ прямо на своих смартфонах[2] с приложением Samsung Smart Home. С ним можно запускать и останавливать работу устройства, а также контролировать все циклы стирки обеих машин.

Каждая стиральная машина из связки FlexWash™ + FlexDry™ является лауреатом премии CES Innovation Award в 2017 году. Таким образом они продолжают серию побед компании Samsung в категории инноваций. Напомним, в 2015 году награду получила технология activewashTM, а в 2016 жюри отметило стиральную машину AddWashTM.

Для получения более подробной информации посетите стенд компании Samsung на выставке CES под номером #15006. Он будет находиться на первом этаже центрального холла в выставочном центре Las Vegas Convention Center в период с 5 по 8 января 2017 года.

[1]Основываясь на размерах устройства.

[2]Приложение Samsung Smart Home  поддерживает операционную систему Android 4.0 (ICS) и более поздние версии, а также оптимизировано для смартфонов Samsung (линейки Galaxy S и Galaxy Note). Приложение поддерживает систему iOS 7 и более поздние версии для iPhone. Приложение Smart Home доступно для загрузки в магазинах App Store и Play Store.

Свяжитесь с нами для уточнения возможности доставки удобным для Вас способом.
Ориентировочный рассчет стоимости доставки товара сервисом экспресс-доставки "Нова Пошта" до указанного вами местоположения.