Запчасти для стиральных машин

Номера телефонов
  • 097 5031855
  • 095 8847860
  • 093 8352370
Режим работы

Пн-Пт с 9:00 до 20:00

Сб с 10:00 до 15:00

Вс - выходной

support

Новости о стиральных машинах

Samsung расширяет ассортимент стиральных машин AddWash при помощи линеек «Washer-Dryer Combo» и «Slim»



Samsung Electronics сообщила о запуске двух линеек стиральных машин AddWash — Washer-Dryer Combo и Slim, которые будут продемонстрированы на выставке IFA 2016. Такое решение является отражением сильного потребительского спроса на оригинальную модель AddWash WW8500, представленную на прошлогодней выставке IFA 2015. Новые линейки предоставят пользователям новые возможности применения инновационных ф...

Samsung Electronics сообщила о запуске двух линеек стиральных машин AddWash — Washer-Dryer Combo и Slim, которые будут продемонстрированы на выставке IFA 2016. Такое решение является отражением сильного потребительского спроса на оригинальную модель AddWash WW8500, представленную на прошлогодней выставке IFA 2015. Новые линейки предоставят пользователям новые возможности применения инновационных функций стиральных машин AddWash.

Функция AddWash помогла пользователям взглянуть на процесс стирки по-новому. Сделать это удалось благодаря принятию во внимание общей привычки людей забывать положить нужные вещи в загрузочный люк: начиная от затерявшихся элементов одежды и заканчивая кондиционером для белья. В то время как Samsung AddWash продолжает получать положительные отзывы и множество наград за инновации от глобальных средств массовой информации, пользователи AddWash демонстрируют не меньший энтузиазм.  Согласно новому исследованию, проведённому Samsung, 92% пользователей нравится наличие дверцы AddWash Door, которая позволяет добавить забытые вещи во время стирки. 97% пользователей считают, что это существенно улучшает процесс стирки, а 98% — очень довольны AddWash в целом.*

«Функция AddWash продолжает производить положительное впечатление на европейских пользователей, и мы очень рады возможности предложить ещё более широкий спектр моделей, — говорит Би Эс Сео (BS Seo), исполнительный вице-президент компании Samsung Electronics. — AddWash — уникальное решение для современных и занятых семей. А когда это сочетается с другими лидирующими в индустрии функциями и инновациями в стиральных машинах, такому сочетанию сложно что-то противопоставить».

AddWash Washer-Dryer Combo

Новая линейка AddWash Washer-Dryer Combo доступна в двух вариантах — WD6500K и WD5500K. Выдающаяся функция AddWash сочетается с Air Wash — особенностью, которая присутствует в обеих моделях и использует для дезодорации и дезинфицирования одежды только подогреваемый тёплый воздух. Это избавляет вещи от износа, а также освежает их без использования воды и моющих средств. Дверца AddDoor также может быть использована во время стирки. А, значит, стиральная машинка не только идеально подходит для вещей, которые нуждаются в химчистке, но и помогает семьям сэкономить деньги и сократить дорогие счета.

Ёмкость WD6500K составляет 9 килограммов, в то время как сама машинка поддерживает технологию Ecobubble, которая позволяет эффективно очищать вещи даже при низких температурах. Она ускоряет процесс превращения моющего средства в пузырьки, а также способствует их быстрому проникновению в ткань и нежному удалению грязи без значительных затрат электроэнергии. Модель Combo также располагает функцией под названием Super Speed, делающей повседневную стирку более эффективной. Она сокращает время полоскания при помощи функции Speed Spray, которая распыляет мощные струи воды и увеличивает скорость отжима. Одна стирка может быть завершена за 59 минут. Модель WD5500K доступна в вариантах на 9, 8 и 7 килограммов. Она также поддерживает технологии Ecobubble и Bubble Soak.

AddWash Slim для современной городской жизни

Линейка Slim доступна в трёх вариантах — WW6500K, WW5500K и WW4500K. Каждая модель обладает наиболее тонким профилем в индустрии, одновременно с этим предлагая ёмкость на 6, 7, 8 и 9 килограммов. Такое решение подходит для современной городской жизни, поскольку оно экономит внутреннее пространство квартиры. Также три модели поддерживают технологии Ecobubble и Bubble Soak, которые делают процесс стирки и очистки грязных вещей значительно более эффективными.

Вдобавок к наличию дверцы AddWash, названные модели обладают цифровым инвертором Samsung, который гарантирует выигрышную комбинацию длительной работы и долговечности, минимального шума и невероятной энергоэффективности. Поиск и устранение неисправностей является очень простым благодаря функции Samsung Smart Check. Она автоматически обнаруживает и диагностирует проблемы на ранней стадии и даёт советы по их устранению при помощи приложения для смартфона.

*На основе опроса владельцев AddWash во Франции в 2016 году (N = 149). Исследование было проведено компанией Samsung Electronics.

Все сведения о функциях, особенностях и спецификациях, а также другая информация о продуктах, содержащаяся в этом документе, включая без ограничений преимущества, дизайн, возможности, могут быть изменены без предварительного уведомления и каких-либо обязательств.

Свяжитесь с нами для уточнения возможности доставки удобным для Вас способом.
Ориентировочный рассчет стоимости доставки товара сервисом экспресс-доставки "Нова Пошта" до указанного вами местоположения.