Запчасти для стиральных машин

Номера телефонов
  • 097 5031855
  • 095 8847860
  • 093 8352370
Режим работы

Пн-Пт с 9:00 до 20:00

Сб с 10:00 до 15:00

Вс - выходной

support

Новости о стиральных машинах

Компания Samsung показала новые пылесосы и стиральные машины на CES 2015



Инновационная бытовая техника Samsung упрощает ведение домашнего хозяйства

Лас-Вегас, США январь 2015 года – Компания Samsung Electronics анонсировала новые устройства для уборки и стирки. Спроектированные для экономии времени и усилий пользователей, решения Samsung значительно упрощают ведение домашнего хозяйства. Выдающаяся производительность, широкий выбор доступных функций и прекрасный дизайн свойственны представленной на выставке CES 2015 инновационной технике Samsung. В частности – новым стиральным машинам и обновленной версии роботизированного пылесоса POWERbot VR9000.  

«В современных семьях все очень заняты, все имеют очень много обязанностей. Не удивительно, что людям хочется упростить бытовые задачи, сделать менее хлопотной уборку своих жилищ, а также стирку и выведение пятен с одежды. Люди ищут решения, которые помогут им быть эффективнее в быту и тратить свое бесценное время на что-то поинтереснее хлопот по дому, – рассказывает Джон Херрингтон (John Herrington), старший вице-президент и генеральный менеджер подразделения бытовой техники Samsung Electronics America. – Линейка наших инновационных и стильных стиральных машин и пылесосов приближают пользователей к исполнению этого желания. Бытовая техника Samsung прекрасно сочетает в себе простоту, производительность, технологичность и инновации».  

Activewash: примечательные инновации для стирки

Согласно результатам специальных исследований, самый утомительный момент стирки – предварительное застирывание белья. Не во всех домах помещение со стиральной машинкой оборудовано раковиной, которая нужна для застирывания, и пользователям приходится переносить белье и одежду туда, где она есть, а затем нести все обратно для загрузки в машину.

Новейшие стиральные машины Samsung с вертикальной загрузкой упрощают эту задачу с помощью технологии Activewash. В верхней части стиральной машины Activewash расположена встроенная раковина с краном и специальной очищающей поверхностью. В раковине осуществляется процесс предварительной обработки пятен и легкой стирки одежды из деликатных тканей. После такой обработки белье вместе с водой перемещается прямо в барабан. Таким образом, все процессы стирки теперь производятся непосредственно в стиральной машине, утомительная смена локаций и разбрызгивание воды остались в прошлом.

Также стиральные машины Activewash используют фирменную технологию Samsung Super Speed, сокращающую время полноценной стирки до 36 минут.

Начиная с весны 2015 года, стиральные машины Activewash будут доступны в белом (147 и 135 литров) и платиновом (147 литров) цветах с тыльными панелями, оборудованными удобными кнопками, полностью защищенными от брызг. 

Новая эра роботизированных пылесосов

Уже много лет на роботизированные пылесосы возлагаются большие надежды по организации автоматизированной уборки. Однако до настоящего времени сохранился ряд проблем. Например, роботы достаточно эффективны на твердых поверхностях, но испытывают сложности, когда речь идет о коврах. Новейшие технологии, использованные при разработке пылесоса Samsung POWERbot VR9000 решили эту проблему, упростив устройству переходы от твердых поверхностей к ворсистым.  

POWERbot VR9000 оснащен технологией Digital Inverter Motor, которая обеспечивает мощность всасывания, в 60 раз превосходящую мощность предыдущих поколений роботизированных пылесосов Samsung. Работа на деревянных и ламинированных полах упрощается использованием щетки-стержня, десятью сантиметрами шире, чем у других роботов-пылесосов. Ее прямоугольная конструкция устраняет необходимость в боковых щетках для захвата большей площади очистки. Благодаря технологии Cyclone Force создается центробежная сила, разделяющая отходы на несколько потоков, которые всасываются в разные внутренние емкости. Это значительно уменьшает вероятность забивания трубок в процессе уборки.   

POWERbot VR9000 также обеспечивает максимальную маневренность. В отличие от других роботов-пылесосов, новинка обладает встроенной системой сенсоров FullView Sensor, определяющих даже маленькие препятствия в широкой зоне видимости с минимальными слепыми пятнами. Технология Visionary Mapping Plus, основанная на интеллектуальном взаимодействии высокопроизводительных схем, датчиков и встроенной цифровой камеры, позволяет роботу создавать полную карту дома, огибать любые мелкие препятствия (например, элементы детского конструктора), вычислять наиболее эффективный маршрут уборки и находить путь к док-станции для подзарядки после окончания уборки или в случае разрядки аккумулятора.

Вращающиеся колеса Easy Pass и технология Point Cleaning позволяют с легкостью управлять роботом с большого расстояния посредством пульта управления.

Samsung POWERbot VR9000 черно-золотой окраски («Авиамедь») будет доступен весной 2015 года.

 

Свяжитесь с нами для уточнения возможности доставки удобным для Вас способом.
Ориентировочный рассчет стоимости доставки товара сервисом экспресс-доставки "Нова Пошта" до указанного вами местоположения.